Ospedali Regionali
RICERCA DELLA CLINICA
Prenota ora i tuoi esami

intolleranze ed allergie

Le intolleranze alimentari consistono in una eccessiva tollerabilità ad un particolare cibo o ad una categoria di alimenti che, se non riconosciuta in tempo, può causare diversi problemi.
Molteplici e diversissimi tra loro sono i problemi associati ad intolleranza: senza essere esaustivi, problemi come obesità, sovrappeso, affaticamento cronico, mal di testa, asma, ritenzione idrica, eruzioni cutanee, nausea, disturbi digestivi e gastrici, stitichezza, colon irritabile, colite ulcerosa, metabolismo rallentato, ecc., possono essere dovuti ad intolleranze alimentari non note.
Le intolleranze alimentari possono essere individuate con un grado estremo di accuratezza attraverso un metodo non invasivo, il metodo dell'Elettroagopuntura Diagnostica, utilizando un dispositivo medico progettato per "misurare la conducibilità" dei punti di "agopuntura" distribuiti nel corpo umano e finalizzato ad un utilizzo di tipo diagnostico.