Ospedali Regionali

Termini e Condizioni d'uso


Informativa ai sensi dell’ Art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – art. 13 del Regolamento n. 2016/679/UE

 

Informativa ai sensi dell’ Art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – art. 13 del Regolamento n. 2016/679/UE

Il D. Lgs. n. 196/2003 ed il Regolamento n. 2016/679/UE, regolano la tutela dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone fisiche riguardo il trattamento dei dati personali.

Ospedali Regionali riconoscendo l’importanza della protezione dei dati personali trattati e considerando la loro tutela uno degli obiettivi principali della propria attività, fornisce la presente informativa al fine di descrivere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti attraverso il proprio sito web.

  1. Titolare del trattamento dei dati personali

Hospitals di Forgione Elena, Via cottolengo 103 Vinovo (TO) 10048 – P.VA 11058270015 – E-mail info@ospedaliregionali.it

  1. Tipologia di dati trattati

Nell’ambito dell’utilizzo del sito potranno essere raccolti e trattati i seguenti dati:

  1. Dati personali comuni (a titolo esemplificativo e non esaustivo: nome, cognome, numero di telefono, e-mail, ecc.) forniti dall’interessato per registrarsi alla newsletter e/o accedere al servizio di richiesta di prenotazione, i cui dati verranno inoltrati direttamente alla Struttura scelta dall’utente.
  2. Dati di navigazione (a titolo esemplificativo e non esaustivo indirizzo IP, ubicazione – paese, informazioni sulle pagine visitate, tempo di accesso e di navigazione su ciascuna pagina)
  3. Cookie (cioè stringhe di testo di piccole dimensioni che possono essere inviati e registrati sul dispositivo dell’utente dai siti web visitati, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti quando l’utente li visita di nuovo. Per ulteriori dettagli, si rimanda alla Cookie Policy
  1. Base giuridica, finalità del trattamento dati e natura del conferimento dei dati

I dati personali raccolti possono essere trattati per le seguenti finalità:

  1. Finalità di servizio: dare esecuzione ad una specifica richiesta dell’interessato e/o fornire un servizio richiesto; permettere la navigazione e la fruizione dei servizi offerti tramite il sito
  2. Finalità statistica: consentire ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, volti a misurare il funzionamento del sito, misurare il traffico e valutare usabilità ed interesse
  3. Finalità di marketing: consentire l’invio di mailing list/ newsletter informative, promozionali e/o commerciali, relative ai prodotti ed alle attività di Ospedali Regionali; analizzare comportamenti, attitudini e propensioni al consumo dell’interessato, al fine di migliorare prodotti e i servizi forniti

I trattamenti posti in essere per le finalità di servizio sono necessari per l’adempimento di obblighi contrattuali e, pertanto, non necessitano di un suo specifico consenso.

I trattamenti posti in essere per finalità di statistica si basano su dati aggregati e/o anonimi non necessitano di uno specifico consenso.

I trattamenti posti in essere per le finalità di marketing vengono effettuati solo previo specifico consenso dell’interessato.

 

  1. Ambito di circolazione dei dati

I dati potranno essere comunicati e trattati:

  • dai dipendenti e/o collaboratori di Hspitals di Forgione Elena
  • dai fornitori di Hospitals di Forgione Elena come, a titolo esemplificativo, i fornitori di servizi tecnologici, di servizio di email marketing, consulenti e/o liberi professionisti che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria e che si siano impegnati con Hospitals di Forgione Elena alla sicurezza e riservatezza
  • da soggetti incaricati/delegati da Hospitals di Forgione Elena all’espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi di vendita e di post vendita
  • da autorità giurisdizionali e/o pubbliche amministrazione nell’esercizio delle loro funzioni istituzionali

 

  1. Modalità e durata del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Per i dati personali raccolti per finalità amministrative e contabili, il periodo di tenuta dei dati rispetta gli obblighi di legge relativi, al termine dei quali, i dati saranno distrutti (diritto all’oblio) o, se necessario, resi in forma anonima (pseudonimizzazione) per finalità statistiche o di storicizzazione.

 

  1. Diritti dell’interessato

Lei potrà in qualsiasi momento esercitare i seguenti diritti:

  • accedere ai suoi dati personali
  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che la riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile
  • ottenere la rettifica, l’integrazione, la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati personali che la riguardano
  • opporsi al trattamento
  • esercitare il dritto alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante Privacy)

Per esercitare i diritti sopraindicati, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei dati personali, può inviare una mail a: info@ospedaliregionali.it

 

  1. Link ed altri siti web e social network

I collegamenti a siti web di terzi sono forniti solo per comodità dell’utente. Le interazioni e i conseguenti trattamenti di dati personali svolti dalle e sulle piattaforme esterne sono da considerarsi disciplinate e soggette esclusivamente alle privacy policy stabilite dai relativi titolari del trattamento, ossia dalle società che gestiscono i relativi siti web e social network.

Modifiche

La presente Informativa è in vigore dal 25/05/2018.

Qualora in futuro siano introdotte modifiche, Hospitals di Forgione Elena ne darà opportuna comunicazione mediante pubblicazione della versione aggiornata dell’Informativa sul presente sito.

 

 

Cookie

 

Un cookie è una piccola quantità di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che viene inviata al tuo browser (il software che ti permette di navigare in rete) da un server Web e che viene successivamente memorizzata sul disco fisso del tuo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva. Questo facilita le tue visite ricorrenti, e aumenta l'utilità del sito a tuo vantaggio. Per questo, i cookie sono importanti, e fanno sì che la navigazione tra i vari siti sia più rapida ed immediata.

Esistono diversi tipi di cookie, che vanno dalla profilazione degli utenti, alla raccolta di dati statistici, all'utilizzo di informazioni per l'invio di offerte commerciali.

In questo sito utilizziamo esclusivamente i cookie cosiddetti "tecnici", ossia utilizzati "al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio".

 

Nel caso in cui tu non voglia ricevere questi cookie da parte nostra, sei libero di comunicarcelo, e sarà nostra cura eliminarli. Ci sentiamo in dovere di avvisarti però che in tal caso non sarà più possibile navigare sul nostro sito.

 

Ci impegniamo, come da nostra normativa sulla Privacy, a conservare e trattare questi e altri dati in nostro possesso con la massima cura, per garantire la riservatezza di tutto quanto ti riguarda.